Спасибо жизни...

Анатолий Кравченко
Спасибо жизни за участье,
Любовь и призрачное счастье…
Тебе – за дружескую руку.
Врагам – спасибо за науку…
Мне много лет,
но право слово,

ПРОШЁЛ БЫ КАЗНИ ЭТИ СНОВА.