кухня

Отец Караколь
Автомат заворчал,и забрызгал эспрессо,
Рукавом с полировки сметаются крошки.
Кофе топит в себе,пену старых депрессий,
Растворяет,как сахара малую ложку.

Что-то сердится тихо в углу холодильник,
Телевизор молчит,в мойке снова гора...
И хромая шагает на полке будильник,
А на скатерти ,от сигареты дыра...