Кактусята

Милена Яковлева
На мамином окошке,
Ёжики живут! -
В горшочках, в разных плошках...
Зелёные растут.

С цветами на макушках,
В окно они глядят,
И шепчутся друг с дружкой,
А бегать не хотят...

Такие вот, ребята -
Детишки кактусих.
Зовутся КАКТУСЯТА,
Жаль, не погладить их!

       17.02.2010


Дети младшего дошкольного возраста, высказали такое мнение ,что - Маленькие кактусы - называются КАКТУСЯТА.Кактус - папа кактусят, а мама - кактусиха.