Clever Love

Дима Эмпти
"Здравствуй мой милый, жалко что только друг,
Мы могли бы выжить при ядерной зиме-равной силе четырехсот разлук"

Говорят. знаешь? Что я делаю людей проще
Лишь тех кто искренне хотят
В самой холодной, водной толще
Тех кто мечтал вернуться назад

...........................................

Ты можешь поверить в галлюцинации
Те в которые верят слепые папарацци
В те что сидят в твоей голове
В те что приходят во сне
Те что будут в большой цене.
Если ты заговоришь обо мне.

Если ты подумаешь завтра
Что случилось нечто другое
То чего давно не случалась,

Ты будешь общаться с тем с кем давно не общалась
Сделаешь то чего всегда боялась
И не перестанешь биться за что сражалась.

Сделаешь классные фотоснимки
Поставишь на зубы пластинки
Подсмотришь чужие картинки

Лишь те что в чужой голове
Лишь те что тебе даны посмотреть
А ты ведь могла ничего не хотеть!

Ты ведь могла утаитсья от боли
Ты ведь могла превозмочь меня в трое

Ты ведь знала стреляя мне в шею
Ты ведь знала как я болею

Сейчас в твоих глазах идет снег
Переходящий с шага на бег
Он добирался сюда целый век
Миную страны из дискотек

Ты хочешь перепробывать кучу диет
Ты хочешь чтоб каждый слепой человек
Взглянув на тебя прозрел
И в синее небо к истокам летел

Ты хочешь чтоб сердце билось чаще
Ты хочешь скорее вернуться домой
Ты хочешь вина куда уж послаще
Того что мы пили недавно с тобой

Давай перебьем из винтовки всех птиц
Давай накуримся прошу тебя please

Вчера , завтра ,always
С тобою мой голос
Среди TV полос
Летит моя скорость

Ты далеко не дитя самогона
Тебе нравиться Coca-Cola
И булочка
С нежной прослойкой бекона

Тоже нравиться тебе
И если б не было синего фона
Я бы во сне являлся к тебе.

Я бы из нежных из самых ноток
Сплел тебе бусы Цвета дождя
И их безудержный , ласковый рокот
Снова и снова пленял бы меня.