поэты

Алёна Коко
меня пугает эта странная поэзия некто-нечто
притягивают маты, обороты слов.
как будто кто-то задвинул на засов
цензуру.
слушай, так кромешно
я проскользнула в их ряды.
я написала пару строк про это нечто.
боясь не опоздать до суеты.