Признание

Татиана Чащина
Всё, что нужно сказать,
Хоть сказать очень сложно,
Про себя я пока что тебе говорю.
Столь простые слова -
В общем вымолвить можно:
Если сможешь - прости. И ещё...
Я люблю...
 
Впрочем, можешь сказать,
Что ты в это не веришь...
Что же? Я не обижусь - привыкла давно...
Только в эти моменты
Знай, что я - как над бездной,
Как в забытом кошмаре
Или страшном кино...