Снежинки

Вероника Гнедич
Снежинки – это крохотные розы
садов дождя. Пока мы не вдвоем,
я сплю в чугунном городе моем
и вижу сны, отлитые из бронзы
колоколов капели. Спят минуты
в руках весны. Пока мороз не лют,
пишу стихи какому-то кому-то,
которого не знаю, но люблю.