снег

Радуга Весенняя
Белой змейкой позёмка
По остывшей земле
Одиноко и робко
Еле видно во тьме.
Белой крошкой зимы
Колкой капелькой-снег
И ветра-лизуны
Вытирают рассвет.
И в сугробах любовь
Белой крошкой у рта
Нервно кусаны в кровь
Сухие уста.
Ногти длинные кошки
И за дверью ветра
Медной чайною ложкой
Грусть скребут до утра.
И как ты в крепкий кофе
Снег кидает сахар
И смеётся над осенью,
Которую трахал.