Трепетная душа

Валеса
Две голубки к окну прилетели,
За окном покружились и сели.
И,забыв про свой птичий двор ,
О любви повели разговор.
    Он вокруг неё так и вьётся,
    Словно в танце любви скользит,
    А она горделиво смеётся,
    Улыбается и молчит.
И упорством своим довольный,
Голубь нежно заворковал,
Вмиг вспорхнув над своею голубкой
Окольцованный круг начертал.
    Надломилось женское сердце
    И запала в душу любовь
   С неизменным женским кокетством
   Она клюнула его в бровь.
И родилось новое чуство,
Чуство нежности и красоты,
Что подвластно всем во вселенной
Если души влюблённых чисты.
Очень долго они сидели
То воркуя, то просто молча
Хоть и птичья у них,
Но беспорно, очень трепетная душа.