Февральская дипресия

Моямечта
Что то я сейчас не в духе.
За окном летают мухи.
Кошак пацтулом спит
Девушка опять душой кривит

Cнег за окном. Февраль - не лето.
Замрез, но все же жду ответа.
Кривит душой она опять
И не отдать ей и не взять

Кого обманывает? Сама не знает.
Ведь не меня, я вижу всё
Как же она не понимает...
Я до сих пор люблю её