Романс

Василий Неголубев
 
Мы ещё встретимся –я обещаю Вам,
Девушка, светлая необычайно.
 
Где-то в Коломенском дуб нами мечен,
Где обнимались мы с вечностью трещин.
 
Ваши царапочки чёрным по ржавому…
Любите Васечку? ах, там исправлено…
 
Страсти уходят. Было – и пусто.
Дуб как свобода нас не отпустит.
 
Будут романы и камасутры,
Рощи обманов, но встреча – и утро.
 
К дубу прижмёмся в оба охвата.
Как мы дотягувались друг к другу!
 
Только сейчас нам чего-то не хватит.
…крошат кору несОмкнутые руки.