Если хочешь...

Антэил Алемана
Если хочешь, кури.
Посади меня в клетку;
Окна, двери запри,
Отними все таблетки.

Запрети быть собой,
Помни: принцип - святыня!
Но позволь быть немой:
Ведь теперь, я - рабыня.