Наша весна

Саша Шу
Я залезу ночью в окно,
Украду с твоих глаз сны.
Стаи птиц улетели давно,
Мы дождёмся вместе весны.

Мы настежь раскроем окна,
Лучи солнца будут честны,
Мы распутаем шерсти волокна,
Мы дождёмся вместе весны!

Мы разбрызгаем вновь акварель,
Всюду зелень, все мысли ясны,
Перед маем - март и апрель,
Мы дождёмся вместе весны!

Я запомнила нашу осень,
Ты запомни нашу мечту,
Мы её не забудем, не бросим,
Встретим солнце и нашу весну!