Дорожный асфальт

Мари Тень
Вечереет из поднятого стекла,
Когда дождь барабанит по лужам
И падая вниз, талая вода,
Неприличный жест показала лужам.

Дорожный асфальт меж строчек поет
И сжимая локон черных волос,
Отозватся бы на зов,
Мерея шагами собственный рост.

Кто то не прав, а кто-то дурак
И рассыпаясь нитями в прах,
Ты устроил из жизни бардак.