выжила!

Ирина Тетер
а я выжила! слышишь!!! выжила! не сдохла, как всем хотелось! дышала тобой... рыдала в подушку неслышно... но милый мой. я живая! как никогда прежде.
а я улыбаюсь! и вовсе вам всем не желаю зла! ты сладкая сказка о том, как делать больше не стоит. любила от... и умирала за... но как бы там ни было... сказка того не стоит.
а я танцую! так долго об этом мечтала... я целый год тянула забытые па! в одной из прелюдий подруга с укором сказала: милая, ты не любишь... ты умираешь зря!
и знаешь, пусть это звучит банально... но эта девочка все поняла по глазам! она больно бьет... и я упрямо себя поднимаю... но если ты спросишь "хочешь" я сразу отвечу "да".

но знаешь, я выжата, словно лимонная долька. нежно-прозрачная... кислая до ухмылки... но очень полезная и до смешного скромная... мелкая долька в буре чайной пустыни.

и все же я выжила!!! выжила!! выжила. выжила... и я улыбаюсь... ты приезжай посмотреть... я ведь сдержусь... а у тебя как прежде... милая девочка в которую хочешь смотреть...