руки в кровь

Алиса Новак
Руки в кровь,
Кинжал из ножен,
Потери вновь,
Никто не нужен.

Кольца помяты,
Сердца разбиты,
С привкусом мяты
Губы забыты.
 
Бои на равных
Без передышек,
Залижем раны,
Не будем ближе.

Бойцовский клуб
Нам не поможет.
Ты был глуп,
Я тоже может.

Руки в кровь,
Сердца всмятку,
Горечь снов,
Играем в прятки.