Взаимная Любовь

Эпикур Российский
Она идёт по жизни смеясь,
и он озорной паренёк.
Вот первая встреча. Они разойдясь,
вдруг поняли божий намёк.

Он перестал начами спать.
Она еду забыла.
Поэмы начал он писать
о том, что с ними было.

Он стал писать стихи легко.
Он с музою дружил.
Он жил довольно далеко,
в другом он мире жил.

Она с подругами в ночи
гадала при свечах.
И в эти дни огонь любви
горел в её очах.

Когда её он встретил вновь,
застыла кровь его.
Забыл он разом все слова,
что были для неё.

Она, заметивши его,
к нему направив шаг,
сказала пару добрых слов.
Их диктором была душа.

Он дарит девушке цветы -
букеты алых роз.
Он раб девичей красоты,
но добровольный - без угроз.

Она с ним верит в чудеса
и верит снова, вновь,
что в дар им дали небеса
Взаимную Любовь.