Жалоба снежной бабы

Марина Троянская
Да, я баба. Простая. Снежная.
Но с душою весенней - нежною.

Далека от модельной внешности,
Но с душою, полною нежности.

Говорят, что я с виду грубая,
Говорят, что улыбка глупая.

Да, слегка, говорят, кривоватая.
Но ведь в этом не виновата я!!!

О любви все мечтала, слабая,
Хоть и снежная, но ведь баба я...

А меня все лепили-мучили
И ведро с дырой нахлобучили.

Вы опять про мои погрешности...
А растаять слабо от нежности?