Вместо сердца - косточка от сливы...

Малышко Мю
Вместо сердца - косточка от сливы...
Нас рассудит радостный февраль.
Ты идёшь к метро неторопливо
Пусть закружит снежная спираль!

По стене мелькают чьи-то тени,
взгляд примёрз к знакомому окну.
Ты стоишь и ждёшь в оцепененьи,
чтоб шаги услышать по ступеням
и поверить прерванному сну.