Чтоб коснуться любви...

Алексей Брюшневский
Чтоб  коснуться любви...


Дотянуться до звездочки ...
В бесконечную лунность  ночную...
С неба капают слезочки
И озябшую душу врачуют

Пусть зима еще трудится
Только слезы весенние, с крыши там...
Просто верю, что сбудется
Ведь завещано это свыше нам

Ночь уходит с туманами 
Забирает,  как сон себе  боль мою...
Я свыкаюсь с обманами
Чтоб остаться с любимою

И  свыкаюсь с потерями
Лишь бы только была со мной...
Та, в которую верю я...
Чтоб  коснуться любви земной


Aleksei Bryshnevsky