Напевы графоманки

Дримм
Пусть не поэт я исступленный,
Но новой строчки въесться вязь.
Пускай клеймят меня позором,
Но не отдамся вам я в власть.

Меня зовете графоманкой?
Ну что ж.. Давайте… Мне плевать…
Пред вами душу обнажала,
А вы втоптали ее в грязь.

И даже сжечь меня хотите?
Ох, Боже.. Не ропщите…
Я умоляю вас заткнуться,
А рифмы все равно плетутся.

Чуть чувство – дождик за окном
Уже бежит строка коряво…
Ну да .. как курица пером,
Но все - же слог хорош – а это не так мало!

Ну может вру чуть – чуть себе…
Красивых рифм мне не хватает,
Эпитетов и анафем…
Хоть и последнее отсюда вылетает.

Но ведь не значит это, что молчок…
И рот закрыть мой под замок,
У нас в стране свобода слова,
И вновь творить я уж готова!