Был лишним...

Анжела Ангел Шкицкая
Катастрофой, ветром ураганным
он ворвался в жизнь ее негаданно.
Был таким ненужным и незванным,
был нежданным,и совсем не радовал.

Он срывал все крыши и опоры,
рвал, крушил, замки с души срывая!
Не шептал он в узких коридорах,
громыхал, как гром, все обнажая!

Он не извинялся за вторженье,
просто был! И радовался жизни!
Не было в глазах его смущенья,
он не понимал, что был здесь лишним...