Я ego

Арбенко Диз
Я  б  заорал,да  были  б    в  связках  силы,
И  побежал,была  бы  в  жилах  мощь;
Я  б  зарыдал-  но  жаль,-глаза  застыли.
Я  уязвим,-во  всем  местах  и  сплошь.

Люблю  я  дождь-он  словно  аритмия,
Люблю  рассвет-он  дарит  благодать,
Забито  в  щели  горе-ностальгия;
Мне  нравится  былое  осязать...

Еще-идти  дорогою  безумства;
И  чувствовать  людей  кромешный  свет-
Внимать  печаль-иного  вольнодумства
Не  осознать,как  гарь  от  сигарет...

Я  б  заорал,да  были  б    в  связках  силы,
И  побежал,была  бы  в  жилах  мощь;
Я  б  зарыдал-  но  жаль,-глаза  застыли.
Имею  страх,но  жизнь  не  превозмочь.