Любо братцы-Любо

Арбенко Диз
Я  впечатлён  азартом,силой
Могучих  предков,славных  сих:
Казаков-духом  их  массивным,
Махновцев-узников  других.

За  вольнодумство  погибали,
Патриотизм  в  душе,в  крови;
За  слово"жизнь"-стали  рабами
На  каторгах    все  полегли.

Пленила  их  сама  "Россия",
Убила,выжила  с  них  жизнь;
Но  вскоре  цену  заплатила
За  смерть  иных-теперь  молись...

Махновцы,казаки,"бандеры"-
Да...Вас  унижали  грубо...
Но  Вы  держались  очень  смело
Заплачем:"Любо  братцы-Любо!!!"