Je T aime

Арбенко Диз
Je  T'aime  -  волнение,безумство;
И  сердце  бьётся  на  износ.
Не  осознать  всем  праведного  чувства,
Оно  лишь  к  правильным  всерьёз...

Улыбки  солнца,нежность  от  дождя
Je  T'aime-спасибо  за  всё  это...
Ведь  ты  настолько  помогаешь,я...
Стал  забывать,что  был  поэтом...

Je  T'aime-  великая  награда,
Для  тех,кто  ценит  колыбель...
Ведь  ты,Je  T'aime,знак  идеала,


-мне  в  тишине  шептал  апрель...

(с)2009  Макс  Чупа