Дорога

Андрей Юрченко
Коли не тронусь, то проснусь, хоть в Вавилоне хоть
На Патмосе, или в стране, которой нет вообще на атласе,
С княжной мулаткой в халате атласном. И я «реальный» кекс
На пафосе. Фавор. Кто спорит? Я лечу! Дорога снежная.

Лечу изнеженный. Тобой подержанный. Держи по крепче.
Меня за плечи. Так тихо и без палева опять наваливает.
И дышим в такт и вот антракт, смеешься дурочка.
Принцесса космоса, комета мамина, бегом и в ванную.
18.02.10 Tailer