Ты мой

Надежда Кошель
- Ты мой, тогда зачем, скажи...
Меня охватывает дрожь?
Ты мой, тогда зачем, скажи...
Рождалась ложь?
Ты мой, тогда ответь куда
Течет река и ...плачет тишь...
Ты мой?
- Я твой.
- Тогда скажи - о чем молчишь?