Вот и всё

Арбенко Диз
Вот  и  всё...я  желал,
Чтобы  было  хорошо,
Но  судьба  видит  так:
Быть  с  тобой  не  суждено...

Чтобы  спеть-я  кричал
Чтобы  думать-я  не  спал;
О  тебе  мысли  все
Забываюсь  и  устал...

Я  не  спал,я  не  ел
Лишь  тебя  одну  хотел
повидать  и  осязать,
Но  так  хочется  кричать

Ты  не  поверишь-я  хочу  тебя  узнать,
Увидеть,слышать  и  забрать,
Туда,где  станет  хорошо.

"Вот  и  всё"...Только  я,
Только  трепет  и  душа
ну  и  что,ну  и  пусть-
Нас  с  тобой  покинет  грусть

Нам  с  тобой  будет  рай,
Только  ты  не  забывай,
Что  любя  нам  нет  преград,-
Проживём  и  без  утрат.


Но  наступает  снова  дождь
Разъединяет  нас..  и  в  сплошь,
крушит  сердца  и  бьёт  по  телу
очень  больно,  неумело
я  с  тобой  навеки  буду  ...

непременно  я  тебя  забуду
только  ты  меня  не  забывай


музыка:Алексей  Ермошин
слова:Максим  Чупа

скоро  выставлю  аудиофайл(если  кто-нибудь  хочет...)