Тебе..

Эльвира Язва
я помню еще тот наш вечер,
и свет твоих искренних глаз,
мягкий твой голос и плечи,
прогулки в столь сумрачный час..
мы вместе бежали от ночи,
держались за руки с тобой,
и было спокойно мне очень,
но после я стала другой:
в мечту захотелось поверить,
тебя захотелось обнять,
но ты меня даже не ищешь,
тебя мне не сложно понять..
и все же я веру лелею,
надеюсь,что встретимся вновь,
тебя вспоминая я греюсь
возможно,что это любовь..