к 72-летию Владимира Высоцкого

Арбенко Диз
Слова,стихи,мелодии,раздумья...
Всё  это  скорбь,  но  где-то  простота;
В  душе  следы  мгновений  поцелуя,
Оставил  только  лучшее...для  сна.

Столь  философски  относится  к  правде,
Дано  лишь  свыше  сильным    "существам",
Преподносить  всё  в  песне,в  жизни,в  драме-
Дано  лишь  добрым,сильным  мужикам!!!

Я  только  вас  готов  любить  и  слушать,
Всё  распалось  и  мир  стал  сиротский
Я  устал  и  мне  так  хочется  думать,
Всё  для  Вас  -  бард  Владимир  Высоцкий...



к  72-летию  Владимира  Высоцкого