***

Вичунька Вишневая
Что случилось? Не пойму!
Кто уймет тоску мою?
Если в круге заводном
Думаю я все о нем.
            
Зов раскаянной души
Мне послышался: "Прости?"
"Нечего прощать", - любя,
Скажу я, тихо уходя....