***

Ирра Волкова
Тоской мои полны глаза,
Как небо в мае, синие,
Сжимаю руки в кулачки,
Шепчу: "Ведь я же сильная".

Пускай меня понять не смог,
В туман, уйдя с другой...
Лежит, свернувшись, пёс у ног...
И верный, и родной…