Молчанье

Ирра Волкова
Тихо так, что слышно шёпот ветра,
Он снежинкам песни напевает.
До любви всего-то лишь полметра.
Просто, но сложнее не бывает.

И когда, закат целует море,
И в горах слезою тает снег,
Мы в простом до боли разговоре,
Главного не скажем и вовек…

Тихо так, что слышно шёпот ветра,
Стрелки, точно обнимают вечность,
Не нужны вопросы и ответы,
Между нами лишь молчанья нежность.