Про жизнь современную

Арбенко Диз
Казалось,  я  забыл  однажды,-
О    том,    что  жизнь  не  дарит  страх;
Она    его    лишь    покоряет,
Стремится    совершать    всё    в    такт:
С    судьбой,    с    погодой,с    совершенством;
Везде    с    победой,    и    на    фарт
И    никакое    духовенство,-
Не    запретит    сжигать    свой    прах.   
Везде    лишь    ложь,ни    смех    ни    правда;
Масштаб    пугает    лишь    меня?!
Казалось    я    забыл    однажды,
О    том    что    жизнь    лишь    на    устах...