ежонок-кулинар

Женя Зорин
Ежонок яблоки собрал
И сок из них потом отжал.
Попробовал - ах! Высший класс!
Разлил в бутылочки за час,

Потом он в сумку все сложил,
В Лесную Лавку потащил,
Чтоб продавать и тем, и сем.
Ведь свежий сок полезен ВСЕМ!