Я не скучаю по-вчера

Адель Ля Рейн
Я не скучаю по-вчера,
В прошлом дне оставшись.
Я не скажу “пока”,
Так тебя и не дождавшись

Я смогла открыть ту дверь,
Что любой, толкал и не справлялся.
Желтый лист седел
Не желая отрываться.

Я мечтала быть лишь с ним
И я бережно хранила
Все воспоминания о том,
Когда минуты делили вдвоем.

Это прошлое, увы.
Не вернуть назад часы.
И даже если очень захочу
В пути, назад, не поверну.

Я не хочу об этом говорить.
И я сделала это возможным
Мне нечего что то терять
С каждым днем становясь прошлым..