Алло?

Зенкина Ирина
Мой телефон молчит снова.*Посылаю электронные крики-Импульсы.*
Взывая к помощи Богов Мегафона,МТС и Билайна.
Ритуальные танцы пляшу,моля о звонке,расчерчиваю полосы
Вероятных собеседников,но слишком рано,
Рана слишком глубока,от тишины звонка от грани
До грани граненного стакана и если надо
То знай,я на связи,утопая в ждущем тумане
(почти как в режиме).Пишу помадой
Послания длинные адресату неизвестному,
На мятой салфетке,затем точно в небо.
Неси,Ветер,ярко-красные слова пресные
Пусть это будет еще одной маленькой победой

Над моим сегодняшним сумасшествием.

...
Алло?