Ты под крылами Серафима

Татьяна Ёжкина
Любовь чиста и неподсудна
Весною яркой ли, зимой,
Бывает встретить её трудно,
Но ты всмотрись - она с тобой!

И, если в таинство сретенья,
Ты вновь для жизни рождена,
Почувствовав перерожденье,
С любовью встретиться должна!

Для этой жизни окрылённой
Вновь получаешь два крыла!
Красивой, радостной, влюблённой
Лети! Такие времена!

Дерзай, люби и будь любима -
Готова петь и танцевать!
Ты - под крылами Серафима!!!
Вот что хотела я сказать.

Отклик на http://stihi.ru/2010/02/16/434
«Любовь чиста и неподсудна» (Вита-Самарянка)