Я - Надежда!

Надя Шпак
Я твоя Надежда,
Я твоя опора,
Никогда я в жизни не предам!

Теплота – безбрежна,
Нежности – просторы...
Всё, что только хочешь – всё отдам!

Я твоя Надежда,
Я твоя – отрада.
Счастье и любовь хочу дарить!

Веришь, как и прежде,
Очень тебе рада.
Вместе жизнь с тобой хочу сложить!

Я твоя Надежда,
Я - твоею стала.
Хочется любимой быть всегда!

В платье белоснежном
Быть с тобой мечтала,
Жаль мы потерялись на года...

Я твоя Надежда,
И Любовью буду -
Вечной, неземною, навсегда!

Буду самой нежной,
Буду я повсюду.
Пронесу Любовь я сквозь года!

Я твоя Надежда,
Я всегда в эфире...
Много лет любовь к тебе жива!

"Сорваны одежды"
Ты и я - лишь в мире,
Вечная любовь нас позвала!

18.02.2010