Кто-то гордый

Купин Мавр Отеллович
Я люблю смотреть на небосклон,
Который вечно добр к любой паскуде...
Выхожу иной раз на балкон
И понимаю, как прекрасны люди

Я люблю смотреть хорошее кино,
Яблоки, зефир, конфеты, торты...
Или наблюдать, как кто-то гордый
Отпускает доллары в окно

Мило наблюдать в глазах смущенье
Душ богоподобных и благих
Или высыпаться в воскресенье,
Бескорыстно что-то делать для других

Я люблю вникать в созвучия аккордов,
Что загадочно сливаются в одно,
Или наблюдать, как кто-то гордый
Отпускает доллары в окно...