Ночь пролилась тёплою капелью...

Лейла Бегим
Н очь пролилась тёплою капелью...
А риадны* нить клубком любви
С еребрится в  утренней пастели.
Т омно рифмы на листе легли.
О сыпаешь нежными словами,
Я пишу по буквам каждый слог.
Щ **** счастьe… от любви мы пьяны...
И стекает лава между строк.
М лечный путь свечением вселенной

М ост рисует  для влюблённых душ.
У сыпая звёздами мир бренный,
Ж изнь нас бережёт от серых туч.
Ч удо даришь взмахом лёгких крыльев,
И  меня читаешь по глазам…
Н аша муза, улыбнувшись мило,
А кростишье посвятило наМ!


*Ариадна (в древнегреческой мифологии дочь критского царя Миноса и Пасифаи) вывела возлюблённого Тесея клубком нити из лабиринта, где обитал минотавр.