Я раскажу тебе...

Солнышко Светлое
Я расскажу тебе, где у моей любви начало
Где океан безудержных, беспечных, ярких чувств
Где неприкаянно ты ищешь кораблем причала
И утопаешь в неге и любви безумств…

Я расскажу тебе, когда найдёшь ко мне дорогу
Поднявшись на вершину неземных блаженных ласк
Я поцелуем сладким одарю и отведу тревогу
Позволю насладиться всем, чем нам дано сейчас

Я расскажу тебе, где для двоих теперь начало
Где океан безбрежных нежных чувств…
Где мы готовы затонуть и не искать причала
И утопать в любовной неге сладостных безумств