новая рига 18 февраля

Алексей-Королев
новая рига 18 февраля






годы кучны а дни аварийны
вдоль дороги одни говорильни
бог мой милостивый неужели
я частица рекламной мишени

все мы музыки узники все мы
назначались солдатами темы
и пока у нас хлеб не отняли
мы живем настоящими днями

мы казалось чего-то достигли
заимели немного да стихли
стали вежливей стали картинней
стали обзаводиться гордыней

я качу по тяжелой дороге
в небе искреннем пятна вороньи
притворились деревья седыми
и доступными точно святыни
                2010