Меня изнасиловал дьявол

Купин Мавр Отеллович
Меня изнасиловал дьявол
В подъезде в грязном углу.
Я сяду теперь на иглу,
С которой сегодня встала

В подъезде моем деревянном,
Где солнышко бьет в окно
Я спала с самим Сатаной...
Теперь я валяюсь в ванной

Я даже не пила портвейна,
Мне было слишком тепло...
Теперь я вонзаю стекло
В свои почерневшие вены

В подъезде пыльном и старом
Я была ничем перед ним...
Теперь я пойду в магазин
За синим воздушным шаром

Меня изнасиловал дьявол,
А в поле рябилась рожь...
Теперь я пойду под дождь
Гулять, как всегда гуляла.