шатко

Алиса Пивцова
беспокойно. нервы не натянуты до точки,
но уже звенят время от времени.
почти полгода из меня не вышло ни одной строчки..
я в своём обыденном, детском, неуверенном
далёком и совсем никому непонятном.
да я и не стремлюсь, что бы понимали.
Сыграешь ещё? мне от этого как то радостно..
где то в области живота, где очень часто бабочки умирают.
каждый раз умирают, когда становится больно чувствовать.
мне кажется я сломаюсь. шатко. тонко.
беспокойно. шёпотом. странно. измученно.
я очень прошу, не убивайте в моей душе ребёнка.