Леди эфемерность

Купин Мавр Отеллович
Как всегда слишком много кофе.
Шизофреник в пустой квартире
Сочиняет в себе катастрофу
Для всего февральского мира

Как всегда слишком рано ложиться
И дезинфицируют рот...
В этой белоснежной больнице
Чистый лист, сильный дух, Новый год

Убежать бы в чисто-чисто поле
Незаметили б только хоть бы...
А то в этой престижной школе
Из детей делают зомби

А театр любви и театр коварства
Он правдивее всех систем.
Меня с детства насиловало государство,
Но я знаю, я здесь не за тем