Мечты

Евгений Кан 2
                МЕЧТЫ
 
Джентельменский набор - телевизор и пиво,
Матч на Кубок страны, где играет "Зенит,"
И красивая женщина рядом, как  дива,
Одалиской покорной, как рыба,  молчит.
 
Вот мужская мечта, словно маслом картина,
Это явь без прикрас, иль чарующий сон?
Может старую лампу найти Алладина?
И в реальность тогда будет сон воплощён!