Старый покосившийся дом..

Галина Шахмаева
Старый покосившийся дом.
Гуляют ветры сквозняком.
Сыро, неуютно в нём.
Дом предназначен на слом.
Ветки старых деревьев
Тихонько стучат в окно.
Всё ожидают, мелькнет ли,
Милое сердцу лицо.
Что-то скрипит, вздыхает.
Сверчок свои песни поёт
Холод и запустение
Душе тревогу несёт.

    "Банька" Картина художника Шахмаевой Галины