В пучине дьявольских огней...

Нина Веретенникова
В пучине дьявольских огней
Готова я тонуть как прежде
И в тёмном омуте очей...
Доверить вновь себя надежде!

Хочу, желаю позабыть
Слова и старые обиды.
И знать, что "быть или не быть" -
Не выбор огненной планиды!

Любить, страдать и вновь любить!
Забыть про слово - ненавидеть.
Любовь ведь можно и сгубить,
На век сгубить или обидеть.

В пучине дьявольских огней
Готова я тонуть как прежде
И в тёмном омуте очей...
Доверить вновь себя надежде!