Прости, я не могу тебе помочь...

Дмитрий Катар
Ольге

Прости, я не могу тебе помочь
Я сам, как призрак, заблудился в лабиринтах
Но засыпая в эту ночь
Ты знай – я рядом буду тенью тихой
Я буду охранять твой сон
И слушать тихие, знакомые нам песни
Лишь на рассвете два часа посплю
А утром ты погладь меня по шерстке.